Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» (обслуживает сайт www.utlab.ru, ИНН 7107516930, ОГРН 1097154014044 местонахождение: г.Тула, у. Сойфера, д. 37а) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Лаборатория Объединенных Технологий».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Лаборатория Объединенных Технологий».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.utlab.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.


Оставьте номер телефона, чтобы наш менеджер связался с вами в удобное для вас время

Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Тема для обсуждения
Выберите удобное время для звонка
9:00 9:15 9:30 9:45 10:00 10:15 10:30 10:45 11:00 11:15 11:30 11:45 12:00 12:15 12:30 12:45 13:00 13:15 13:30 13:45 14:00 14:15 14:30 14:45 15:00 15:15 15:30 15:45 16:00 16:15 16:30 16:45 17:00 17:15 17:30 17:45
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности
Виды услуг
ОбзорМаксимальный размер файла - 10 мб
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности
Виды продвижения
ОбзорМаксимальный размер файла - 10 мб

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности

www.utlab.ru/privacy-policy/ 23.20.60.138