+7 (495) 255-39-03
Звоните: пн-пт с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» (обслуживает сайт www.utlab.ru, ИНН 7107516930, ОГРН 1097154014044 местонахождение: г.Тула, у. Сойфера, д. 37а) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Лаборатория Объединенных Технологий».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Лаборатория Объединенных Технологий».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Лаборатория Объединенных Технологий» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.utlab.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Заказать звонок
Есть вопрос? Оставьте свои данные, наш менеджер с вами свяжется
Ответьте на 5 вопросов и получите индивидуальное коммерческое предложение
1. Какой товар или услугу вы продаете?
Если косметику лучше продвигать в соцсетях и баннерной рекламой, то для консалтинговых агентств нет ничего лучше органики.
Руководитель клиентского сервиса, Татьяна
2. Где вы пробовали продвигаться?
Зная ваш опыт, мы поймем, насколько подробно нужно расписывать анализ того или иного канала.
Руководитель клиентского сервиса, Татьяна
3. Сколько менеджеров в вашей компании готовы работать с новыми клиентами?
Мы подберем решение именно под ваш штат специалистов.
Руководитель клиентского сервиса, Татьяна
4. Какой бюджет готовы инвестировать в месяц при условии полной окупаемости вложений и получении новых клиентов?
Потенциальные клиенты - это еще не оформленные заказы. С ними нужно работать. Как? Расскажем.
Руководитель клиентского сервиса, Татьяна
5. Укажите ваш сайт. Мы подробно изучим его функционал, оценим юзабилити, точность посыла с учетом вашего позиционирования и конкурентность товара/услуги на рынке. На основе проведенного анализа мы сможем спрогнозировать потенциальную конверсию, а значит, число приведенных вам клиентов.
На основе ответов и анализа вашего сайта в течение недели мы вышлем на вашу почту решение ваших маркетинговых задач.
Руководитель клиентского сервиса, Татьяна
Заполните ваши контактные данные, чтобы мы могли выслать вам ваше коммерческое предложение и рассказать, на какие детали стоит обратить особое внимание.